Una Stanza del Sole da vivere tutto l’anno. La pergola Med Quadra di Gibus per una villetta in Svizzera

Una Stanza del Sole per una villetta a Monthey, in Svizzera, dove è stata installata una pergola Med Quadra di Gibus per permettere ai proprietari di vivere l’outdoor nel massimo comfort per tutto il periodo dell’anno.

La pergola è stata installata su un’area di circa 50 metri quadri a cui, dall’interno dell’abitazione, si accede attraverso una grande porta finestra che si affaccia sul giardino, creando quindi un bellissimo effetto di continuità con l’esterno. “Questa zona – spiega il proprietario dell’abitazione – prima non era protetta da alcuna copertura. La mia esigenza principale era dunque quella di trovare un prodotto che consentisse un efficace riparo dal sole, per poter usufruire di questo spazio outdoor soprattutto durante il periodo estivo, cosa fino a quel momento impossibile. Altro aspetto importante riguardava il design, poiché volevo una soluzione che si integrasse al meglio con lo stile della villetta”.

Caratteristiche che sono state ritrovate in Med Quadra di Gibus, pergola che può contare su una struttura portante (con attacco a parete) in alluminio verniciato, e su una copertura a falde di tessuto scorrevole sostenuto da profili frangitratta. Le linee della pergola, essenziali ed eleganti, unite alla pavimentazione in legno scelta per l’area outdoor, comunicano immediatamente un senso di ariosità e di benessere, oltre ad aggiungere un tocco di moderno design all’intera abitazione.

Med Quadra si è rivelata la soluzione più funzionale alle esigenze del cliente e in un paio di giorni l’installazione è stata effettuata e completata con un sistema di illuminazione a led: in questo modo può davvero essere utilizzata in ogni momento della giornata.

Gibus spa

Gibus spa



Per la tua pubblicità sui nostri Media:
maggioliadv@maggioli.it  |  www.maggioliadv.it