Gennius A4AS di KE per la sky lounge della Soonchunhyang University in Corea

La copertura all’ultimo piano dell’edificio della Soonchunhyang University è stata originariamente concepita per rispondere all’esigenza di ottenere uno spazio coperto, suggestivo e funzionale, in vista del meeting annuale del Korean Council for Presidents of Private Universities.

 

La soluzione si è individuata nell’installazione di 2 strutture Gennius A4AS di KE: una scelta che coniuga stile e qualità, dato che l’intera realizzazione rimarrà permanente e sarà destinata come sky lounge per gli studenti.

 

Le linee essenziali della A4 si integrano perfettamente alle linee moderne dell’edificio universitario e del contesto circostante.

Una caratteristica del modello A4, e in generale dell’intera gamma Gennius, che ha fatto la differenza è stata quella dell’estrema modularità. Questo modello permette infatti la copertura di spazi molto ampi ed è ampiamente personalizzabile. Il sistema di chiusura a vetrate è stato realizzato ad hoc da un’azienda coreana.

 

Tutte le pergole Gennius, “reinventano” gli ambienti, creando dei veri e propri spazi in più, che possono essere multiuso e multifunzione, fruibili in qualsiasi stagione dell’anno.

 

Un progetto, questo, che rispecchia perfettamente la matrice innovativa che contraddistingue l’operato di KE. L’azienda è oggi in grado di imporsi sotto i riflettori internazionali nel settore outdoor, siglando un passo avanti nell’evoluzione progettuale al servizio del contract.



Per la tua pubblicità sui nostri Media:
maggioliadv@maggioli.it  |  www.maggioliadv.it